Segunda a Sexta: 10h - 19h30 | Sábados, domingos e feriados: 10h - 19h +351 255 926309 (Chamada para a rede fixa nacional)
As focas cinzentas são o maior mamífero terrestre reprodutor no Reino Unido, mas estão perfeitamente adaptadas para a vida no mar. As focas cinzentas adultas têm 2 camadas de... (ler mais)
As focas cinzentas são o maior mamífero terrestre reprodutor no Reino Unido, mas estão perfeitamente adaptadas para a vida no mar. As focas cinzentas adultas têm 2 camadas de pêlo grosso e uma camada espessa de gordura mais azulada para mantê-las aquecidas no mar.
Características do produto:
36+ meses
Grande